Annette (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Stadt
Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung

Stadthotel,ideal an der U-Bahn-Station gelegen. Ausreichend große u. saubere Zimmer, die allerdings ihren Zenit seit langem überschritten haben. Internationbales Publikum. Viele Asiaten und Araber, weniger Engländer u. Deutsche, keine Russen zu unserem Reisezeitpunkt.

• Ausreichende Größe, sauber, allerdings in die Jahre gekommen. Im Bad war die Glasur einiger Fliesen geplatzt. Minibar war leer,da wir im voraus keine Kaution bezahlt haben. Veralteter Fernseher. Insgesamt aber in Ordnung.

• Wir hatten Ü/F. Der Frühstücksraum ist sauber und in Ordnung. Die Qualität des Frühstücks hat uns nicht so gut gefallen. In diesem Hotel gibts keine knusprigen Brötchen. Wir hatten den Eindruck, die Brötchen kämen aus dem Froster und seine einfach nur aufgetaut worden. 5 Sorten Müsli aus der Packung. Rühreier werden aus einer gelblichen Flüssigkeit hergestellt. Weichgekochte Eier müssen beim Personal bestellt werden. Bei vollbesetztem Raum ist das Personal komplett überfordert und man kann schon mal 20 Minuten aus sein weichgekochtes Ei warten. Insgesamt würden wir aber das Frühstück mit "gut" bewerten.

• Sehr schlecht
  • Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Geärgert hat uns beim Einchecken, dass eine Mitarbeiter der Reception ohne Erklärung eine Kaution von 50 Euro von uns verlangt hat. Erst auf unsere Nachfrage nach dem Grund hat er uns erklärt, dass dies eine Vorauszahlung für die Benutzung der Minibar sei. Wir haben die Kaution nicht bezahlt, infolgedessen war die Minibar in unserem Zimmer komplett leer. Probleme solcher Art muss das Hotel unserer Meinung nach anders lösen, statt ehrliche Urlauber wie Zechpreller zu behandeln.

• Gut
  • Wie schon erwähnt ideale Lage in der Näher einer U-Bahn-Station. 30 Minuten zum Flughafen. 5 Minuten mit der U-Bahn in die Innenstadt. Das U-Bahn-Netz ist hervorragend u. übersichtlich ausgebaut. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem gesamten U-Bahn-Netz zu erreichen. Die Zimmer zur Straße hin sind relativ laut. Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig. Wenn man sich die Taxikosten vom Flughafen zum Hotel sparen möchte, kann man vom Flughafen aus mit dem Bus bis zum Schwedenplatz fahren (8 Euro), dann weiter mit der U-Bahn (U4) bis zum Hotel (Meidling/Hauptstr. 2,20 Euro). Die U-Bahnkarten sind sehr günstig.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im 7. Stock gibts eine Sauna und ein Schwimmbad mit einem sehr schönen Blick über die Dächer von Wien.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt