Super Hotel. Von aussen hat es mir nicht gut gefallen, aber als ich der Lobby stand war alles vorbei.... Sehr sauberes Hotel. Alles super gepflegt. Man sollte sich auf jedenfall die Wienkarte kaufen. Ein Wochenende in Wien gratis Bahn und Bus fahren, sowie diverse ermässigungen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in den Innenhof. Grosses Bett und ein wirklich grosses Bad.
Eine Restaurant und eine Bar mit Snack möglichkeit. Preis Leistung war ok. Etwas teuer aber passt zu Hotel... Auch hier war das Personal wieder super freundlich.
Service wird hier gross geschrieben. Die Rezeption immer Höfflich und Hilfsbereit. Habe sowas noch nie erlebt. Hatte direkt eine Mail an das Hotel gescickt, weil sich hier Hotels wie das HILTON eine scheibe von abschneiden könnten
Das Hotel liegt ca. 10 min von der Innenstadt mit der Bahn. Die Sattion liegt fast vor der Tür. Auch abends super zu erreichen. Obwohl es an einer Hauptstrasse liegt ist das Hotel sehr ruhig. Vom Flughafen ist es ca. 45 min. In der nähe von Schloss Schönbrunn. Super Hotel wenn man dort eine Veranstaltung besuchen möchte
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool des Hotels ist auf dem Dach. Beim Schwimmen kann man über Wien schauen. Traumhaft
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |