- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn Sie Ruhe und Entspannung suchen, dann sind Sie im Raffelsberger Hof sehr gut aufgehoben. Unser Zimmer lag zum Garten, und es war sogar möglich, bei geöffnetem Fenster zu schlafen, ohne durch Geräusche belästigt zu werden. Angenehm ist auch, dass das Hotel "nur" 13 Zimmer hat, und somit auch keine übertriebene Betriebsamkeit herrscht. Die Besitzerin, Frau Anton, und das Personal sind sehr freundlich und unaufdringlich zuvorkommend. Bei Fragen stehen sie jederzeit mit ihrem Rat zur Verfügung. Die Zimmer sind geräumig und sauber; allerdings: als mir im Bad ein Ohrring auf den Boden fiel, fand ich beim Aufheben eine Kontaktlinse der Vorbewohner.Wir sind keine Kontaktlinsenträger! Das Ambiente des Hotels ist wirklich gut gelungen. Ein historisches Haus so schön herzurichten und mit modernem Komfort zu versehen ist eine beachtenswerte Leistung. Für Fahrräder ist eine Fahrradgarage vorhanden und für das Auto gibt es ausreichend Parkplätze. Für uns war es ein durchweg gelungener Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut