Sandy (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Qualität mit zentraler Lage

Gut

Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr gepflegt mit nettem und kompetentem Personal. Wir machten Zwischenstation auf unserer Neuseeland Rundreise und verbrachten 4 Nächte in diesem Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Sehr gut ausgestattet. Wir hatten eine Suite im 14. Stock gebucht - mit Balkon - tolle Aussicht. Das Bad war mit einem großen Whirlpool ausgestattet.

• Hotelgastronomie ist zwar vorhanden, wir haben aber lieber gemütliche Pubs und Restaurants in der nahen Umgebung besucht. Alles bequem zu Fuß zu erreichen.

• Gut
  • Das Personal war äußerst hilfsbereit und hat jeden Sonderwunsch sofort umgesetzt. Selbst beim Buchen von Theaterkarten wurde perfekt unterstützt.

• Sehr zentral gelegen. Cafés, Restaurant, Shopping und Theater sind in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. High Light ist die Tram die durch die überdachte Fußgängerpassage fährt und direkt am Hotel hält - muss man erlebt haben. Am Abend fährt auch eine Restaurant-Strassenbahn - ein Erlebnis!

• Gut

Fitnessmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. Wir sind lieber im nahe gelegenen Hagley Park joggen gegangen. Ansonsten bietet Christchurch eine Vielzahl an Aktivitäten. Am besten im Veranstaltungskalender nachschauen, liegt im Hotel aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018