Stefan (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Stadthotel

Das Rendezvous ist ein relativ großes Hotel, dafür ist aber alles sehr gut organisiert, sauber und auch das Personal ist hilfsbereit Besuchen sie den Singapur-Zoo. Es ist einer der schönsten, wenn nicht gar der schönste der Welt. Wunderbare Gehege mit vielen Tieren, die man so in Europa nicht sieht. Es gibt auch einen Nachtzoo für den wir leider keine Zeit mehr hatten. Ansonsten ist Singapur natürlich das Mekka des Shoppings.

• Gut
  • die schönen Zimmer beinhalten alles was man von einem Hotel dieser Kathegorie erwartet. Lediglich die Daunenfedern in den Kissen sind heute nicht mehr akzeptabel, dafür gibt es zuviele Allergiker. Minibar, Safe, Telefon etc. ist alles in gutem Zustand und wirkt noch recht neu.

• Das Frühstück ist ok, aber nicht aussergewöhnlich gut, außerdem ist der Frühstücksraum für die Hauptandrangzeit eher klein, wir haben aber trotzdem umgehend einen Platz bekommen. Das Frühstück ist eher auf den europäischen Geschmack ausgerichtet, was ich ein bisschen schade finde. Die Bar war auch ok, auch wenn die Drinks nicht übermässig gut waren. Essen kann man in umittelbarer Umgebung des Hotels günstiger, aber das Hotelrestaurant soll sehr gut sein. Wir haben es jedoch nicht probiert.

• das Hotel bietet guten Service. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung hat sehr gut funktioniert und die Englisch-Kenntnisse waren bei fast allen sehr gut.

• Das Hotel liegt zentrumsnah und auch von einer U-Bahnhaltestelle nur ein paar Schritte entfernt. Die Orchard Road beginnt ein paar Meter weiter mit all ihren Kaufhäusern und der Konsumrausch in Singapur kann schnell beginnen.

• Geschäftsreise

alles was man braucht ist im Hotel vorhanden, das Internet ist sehr teuer und der Ausblick von den Zimmern nicht sonderlich gut auch wenn es ein Riesen-"Bunker" ist, aber das sind wohl die einzigen Kritikpunkte.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Reisegrund:Arbeit