- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig; der ideale Ausgangspunkt um zu Fuß die Stadt zu erkunden. Unser Zimmer ( frisch renoviert ) lag im 9. Stock und war ausreichend geräumig; Minibar, TV, großer Safe, Fön vorhanden. Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet; Duschgel, Schampoo etc. wurden täglich aufgefüllt. ( einen beheizbaren WC-Sitz und Warmwasserspülung hätten wir nicht gebraucht ) TIPP: Wenn man erst nachmittags/abends weiterfliegt, kann man das Zimmer für kleines Geld ( ca. € 15,-- bis 16.00 Uhr ) verlängern; bei dem schwülen Klima in der Stadt ist das sehr empfehlenswert ! Der Frühstücksraum hat leider den Charme einer Kantine. Das Frühstück selbst ist jedoch sehr ordentlich; hier müsste eigentlich jeder etwas finden. TIPP: Der Kaffee aus der Kaffeemaschine ( Selbstbedienung ) schmeckt um einiges besser, als der aus der Kanne. Der Swimmingpool auf der 3. Etage machte einen ordentlichen Eindruck, wurde von uns aber nicht genutzt. Beim Concierge in der Lobby kann man sich - bei Bedarf - auch Regenschirme ausleihen. Wir können das Hotel Rendezvous - vor allem wegen seiner günstigen Lage - empfehlen ! In der Hotellobby kann man verschiedene Ausflüge buchen; uns hat die deutschsprachige Stadtrundfahrt ( mit botanischem Garten ) gut gefallen. Die Abendfahrt mit Dinner ist Geschmackssache; die Bootsfahrt jedoch sehr schön. Die Fahrt auf dem Singapore-Flyer ( größtes Riesenrad der Welt ) lohnt sich unbedingt; man hat einen super Ausblick. TIPP: Wenn man seine Bordkarte von Singapore Airlines vorzeigt, bekommt man 20% Rabatt. Im Chijmes ( in der Nähe der Raffles Shopping Arcade / ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt ) gibt es eine Reihe ganz netter Lokale; man kann hier sehr schön draußen sitzen. Die Preise in der Stadt haben europäisches Niveau. Da hier alles importiert werden muss, ist nichts wirklich billig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut