- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
...der Eingangsbereich sieht ja sehr viel versprechend aus , aber das wars auch schon. Check in ging relativ zügig , aber der Hammer kam erst noch! Wir haben ein Stopover Paket von TC gebucht und somit war das Hotel vorgegeben - Leider!! Das Superior-Zimmer war die blanke Zumutung :( Es roch muffig und nach altem Rauch ( obwohl ein NICHTRAUCHER HOTEL, wird man erwischt 500$ strafe)!!! Einrichtung sehr spartanisch und etwas "Luxus" Fehlanzeige. Man kann sich natürlich für Bares upgraden lassen , aber wir haben ja eh schon genug bezahlt :( Wir haben unser Zimmer noch bis 5Uhr nachgebucht und das war auch nicht gerade billig , aber bei nem Nachtflug blieb uns nichts anderes übrig. Wenn man bis 6Uhr oder länger drin bleiben will , muss man eine komplette Nacht zahlen!!! Frühstück war zum vergessen, lieblos, geschmacklos und teilweise sehr dreckig!!!Man sitzt direkt an einer Scheibe, wo jede Menge Leute vorbeikommen - oh Freude! Die Lage war okay , aber auch nicht optimal. Besser man bucht das Marriott oder das Swisshotel da ist man direkt im Geschehen und muss nicht ständig fahren. Fazit: mehr Schein als sein, altes Hotel in nicht ganz optimaler Lage. Es gibt sicher schönere Hotels in Singapur.Bucht man gleich von Deutschland aus eine bessere Kategorie kann man sich sicher diesen Ärger ersparen!!!Singapur gerne wieder , aber Hotel Rendezvous NIE WIEDER
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht