- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet zur Stadterkundung geeignet. Auch fussläufig sind viele Attraktionen, Läden und Restaurants erreichbar. Als Alternative bietet sich der Brisbane Explorer Hop-on/off Bus an. Die Intervalle zwischen den Bussen sind allerdings gross, so dass man gut planen muss, wenn man sich auf dieses Transportmittel konzentriert. Mit dem Hotel an sich waren wir aber nicht zufrieden. Das auf der hoteleigenen Website gross angepriesene Gratis-WLAN entpuppt sich als für heutige Verhältnisse lächerliches Angebot von 0.5 mbit/s für 3h/Tag. Wer mehr will, muss zahlen, erhält dann aber immerhin 16.0/0.8 mbit/s downstream/upstream. Es begann schon schlecht: Beim Einchecken behauptete das Personal, unsere Buchung enthalte nur Frühstück für eine statt für zwei Personen. Erst nachdem ich die Buchungsbestätigung vorlegte, auf der klar etwas anderes stand, gab das Personal den Fehler zu. Ein zweiter Zimmerschlüssel war auch nicht so einfach zu bekommen. Es dauerte, da offenbar die Schlüsselanhänger ausgegangen waren. Es werden leider keine Schlüsselkarten verwendet. Das Zimmer war in Ordnung. Wir vermissten allerdings Steckdosen dort, wo man sie tatsächlich braucht. Ebenfalls stellten wir dauernd einen kalten Luftzug fest. Wir konnten an der Klimaanlage schrauben und riegeln, wie wir wollten - das Übel blieb. Last but not least hätten wir auch lieber ein Frühstücksbuffet gehabt statt ein völlig überteuertes "Bestell-Frühstück". Trotz der guten Lage würde ich nicht nochmals hier hin. Es gibt viele andere Hotels in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut