Margit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Filialleitertreffen und Weihnachtsfeier

gemütliches nettes Hotel. Sehr sauber, Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Abendessen als Halbpension gebucht war sehr umfangreich. Service sehr gut. Sehr gemütliche Bar und aufmerksames Personal Hotel kann man weiterempfehlen. Eher kleines Hotel. Aber sehr familiär mit sehr nettem Personal

• Ein ganz normales schönes, gemütliches ( rustikal ) Zimmer mit Balkon im 4 Sterne Niveau. Balkon vorhanden. Zimmer war ruhig. Bad sehr schön mit Wanne Sauberkeit top

• Frühstück sehr gut. Allerdings die Auswahl eher im mittleren Bereich. Das Abendessen war sehr gut, vollkommen ausreichend. Allerdings das Schweinssteak zu trocken. Ansonsten wirklich sehr gut. Landestypisch Preise absolut ok, Atmosphäre rustikal Sauberkeit top

• Im Hotel sehr gutes, sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr aufmerksam Ein sehr nettes Familienhotel

• Sind mit dem Postbus der direkt neben dem Hotel hält bis St. Gilgen gefahren ( so konnten wir alle Glühwein trinken :-) ) und von St. Gilgen mit dem Schiff die Weihnachtsmärkte Strobl und St. Wolfgang. Machen dies nun schon das 4. Jahr und immer noch sehr schön und unbedingt empfehlenswert. Einzig fiel uns auf, das am St.Wolfangseer Weihnachtsmarkt das Personal von Jahr zu Jahr Kundenunfreundlicher wird.z.B.: beim Standl am See mit Hirschschinken der wirklich sehr gut ist, mussten wir mit der Verkäuferin diskutieren ob sie uns den gekauften Schinken mit dem Messer durchschneidet. ( Messer lag neben ihr und Schinken war von uns bezahlt ) Wörtlich: Haben sie kein Messer zu Hause? Könnens doch selber schneiden! Kauften um 120,- ein. Oder auf einem Stand mit Tee. Auf die Frage was die Teetasse kostet kam die Antwortet. " Ach die ist sehr teuer..." und,und,und

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung