Kristina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für Sportler mit ausbaufähigem Essensangebot

Schönes Hotel, mitten im Ortszentrum gelegen. Dadurch leider eher laut wenn man ein Zimmer zur Durchgangsstraße hin hat.

• Wir hatten ein normales Zimmer. Ausstattung ist gut und praktisch. Toll fanden wir die Halter für die Fahrradhelme. Sehr kleiner Bad. Es war quasi nicht möglich zu duschen ohne das komplette Bad unter Wasser zu setzen. Wir hatten leider ein Zimmer zur Hauptstrasse hin. Da es sehr warm war und die Zimmer nicht klimatisiert sind war nachts ein ruhiges Schlafen bei geöffneter Balkontür leider nicht möglich durch den Lärm der draußen war.

• Das Frühstück war gut. Es gab aber jeden Tag exakt das gleiche. Keinerlei Abwechslung bei der Wurst oder dem Käse. Das Obst war häufig schon vergriffen. Für Sportler gab es lediglich den gesponserten Porridge des Kooperationspartners. Das Abendessen war leider eine sehr traurige Angelegenheit. Nach einem Tag voller Sport hat man abends ordentlich Hunger. Hierfür waren die Portionen definitiv zu klein. Das Salatbuffet bestand aus 4 Salaten ( Karotte, Gurke, grüner Salat, Mais und Kidneybohnen) und auch hier gab es jeden Abend die gleiche Salatsoße. Ein Nudel oder Kartoffelsalat wäre echt mal toll gewesen. Wir haben am 3. Abend das Abendessen storniert, dass angepriesene Rumpsteak war eine Schuhsohle. Uns wurde dann zwar direkt angeboten das Essen neu zu bringen und die Getränke zu übernehmen, wir sind hier aber der Auffassung, dass das Essen gar nicht hätte so rausgehen dürfen.

• Gut
  • Freundliches Personal am Empfang. Nachdem wir nach 3 Tagen das Abendessen storniert haben aufgrund der mini Portionen wurde dies anstandslos gemacht. Wir hätten uns hier gewünscht, dass vielleicht mal nach dem Grund gefragt wird. Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen war top. Auch der Service die Sportwäsche zu waschen fanden wir sehr gut.

• Wunderschön am Fuschlsee gelegen. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten.

Sport ist außerhalb des Hotels möglich. das Hotel verfügt über einen tollen Strand am See mit vielen Möglichkeiten. Auch die Möglichkeiten der Massagen haben wir mehrmals genutzt. Hier ein großes Dankeschön an Dejan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021