Simone (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Können wir nur weiterempfehlen!

Das gesamte Hotel ist sehr sauber, einladend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Absolut empfehlenswertes Hotel wenn man seinen Hund auf Urlaub mitnehmen möchte! Wir haben nur positives Feedback der Hotelangestellten (ink. Zimmermädchen) auf unsere Hunde erlebt!

• Die Zimmer waren gemütlich und schön renoviert, sehr sauber, es gab genügend Ablageflächen, ausreichend Licht und am Balkon waren sogar zwei Liegestühle vorhanden. Ein nettes Detail ist der Mohr (Zeichen des Hauses) den man sowohl im Zimmer als auch im ganzen Hotel immer wieder kreativ verarbeitet findet.

• Das Frühstück war sehr lecker, alles vorhanden was das Herz begehrt, tolle Teebar! Auch Obstsalat, frisches Obst etc. Abendessen haben wir nicht im Hotel konsumiert, daher können wir hier keine Bewertung abgeben.

• Gut
  • Gratis Regenschirme zum ausleihen! Personal war sehr freundlich und bemüht, unsere Frage wo man im Ort gut essen gehen kann konnte allerdings nicht beantwortet werden.

• Gut
  • Hotel liegt mitten im Ortszentrum, einige Gehminuten vom See entfernt. An der Rückseite des Hotels fließt ein Bach (sehr idyllisch, allerdings muss man sich an das Rauschen bei offenem Fenster gewöhnen).

• Wellness
    • Sport

Sehr ansprechender, neuer Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Dachterrasse. Zusätzlich zu zahlreichen Fernsehprogrammen gab es einen DVD-Player am Zimmer und man konnte sich gratis DVDs an der Rezeption ausleihen (gute Auswahl). Außerdem gab es sowohl eine deutsche als auch englische Bibliothek. Besonders gefallen hat uns die nette Bemerkung "wenn Ihnen ein Buch besonders gut gefällt oder wenn sie das Buch während Ihres Urlaubs nicht fertig lesen konnten dürfen Sie das Buch gerne behalten". Bemerkenswert großzügig und eine sehr nette Geste.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness