- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel und das Personal sind sehr nett und größtenteils bemüht, jedoch sind es auch die Kleinigkeiten, die einen Urlaub perfekt machen oder eben nicht. Was uns gefallen hat: Das hilfsbereite Personal (Wünsche nach einem Heizstrahler und einen zusätzlichen Kopfpolster im Zimmer wurden gleich berücksichtigt), der Wellnessbereich ist schön und das Frühstück ist toll. Was uns nicht so gefallen hat: Im Zimmer waren einige Sauberkeitsmängel (der Vorgast hat am Zimmerspiegel einige Körperflüssigkeiten hinterlassen), das Abendessen empfanden wir einem 4Sterne Haus nicht angemessen (Backerbsen in der Suppe waren absolut nicht mehr knusprig, Spaghetti durchgekocht, beim Grillabend gingen zur Mitte des Abends die Hälfte die Beilagen aus, das dürfte nicht passieren.) Ansonsten war es ein netter Urlaub und unsere Eindrücke sind sicher subjektiv, jedoch sind wir viel auf Reisen und haben schon manches 3Sterne Haus besucht, das weit besser war. Für Radrennfahrer ist das Hotel aber sicher zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut