Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unbedingt zum Weiterempfehlen!

Sehr schönes Haus - mit sehr persönlichem Service. Wir waren im Nebenhaus "Pension Fuschlerhof", das zum Mohrenwirt gehört. Das Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Trotz des günstigeren Preises des Nebenhauses waren alle Leistungen des Haupthauses, z.B. Wellness/Spa, Badestrand, etc., beinhaltet. Frühstück- und Abendessen wurde im Haupthaus serviert. Wir waren zum Motorrad- und Rennradfahren in der Region, dabei hat uns der Chef des Hauses mit persönlichen Routentipps in allen Belangen unterstützt.

• Das Doppelzimmer im Nebenhaus hatte alle unsere Wünsche erfüllt. Angenehme Größe mit extra Sitzecke, sauber und komfortabel.

• Super Küche, sehr ausgiebiges und vielfältiges Frühstück. Das Abendessen a la Carte war hervorragend und ausgiebig. Am letzten Tag buchten wir noch die Halbpension dazu - tolles Preis-Leistungsverhältnis (4-Gänge-Menü).

• Sehr freundliches und persönliches Personal. Der Service ist das i-Tüpfelchen des Mohrenwirts. Besonders von der Rezeption wurden uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen.

• Gut
  • Das Hotel ist 5 Gehminuten vom See entfernt. Der Dorfplatz an dem das Hotel liegt, ist aber eh der schönere Ortsteil von Fuschl. Das Salzkammergut hat für jeden etwas zu bieten, ob Städtebesichtigung, Wanderen oder Motorrad-/Rennradfahren.

• Wellness
    • Sport

Zur Fußball-WM wurde im "WM-Stadl" jedes Spiel gezeigt. Der Spa-Bereich ist sehr liebevoll gestaltet. Leider hatten wir dank des Regens keine Möglichkeit den Privatstrand am See zu testen. Vor allem zum Radfahren ist der Mohrenwirt die ideale Station, der Chef fährt selbst und unterstützt einen bei allen technischen Belangen oder der Routenplanung.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness