- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, im Ortskern gelegenes, Menschen.- u. Hundefreundliches Hotel. Das Hotel hält was es verspricht und ist definitiv seine vier Sterne Wert. Was uns besonderst imponiert hat war die ehrliche Freundlichkeit des "jungen dynamischen" Personals, es kann nur an dem guten Betriebsklima liegen das hier alle so freundlich sind und alles reibungslos funktioniert, mancher Hotelbesitzer sollte sich in diesem Hotel mal ein Beispiel nehmen. Selbst der Chef ist sich nicht zu schade auch mal den Tisch abzuräumen oder zu bedienen. Wir machen im Jahr mehrmals Urlaub und das schon intensiv seit über 20 Jahren, wir haben in dieser Zeit schon viele Länder u. Hotels besucht, u. a. VAE, 9 x USA, 4 x Thailand, Europa, Türkei, DomRep usw..... Wir Reisen nie unter 4 Sterne und Können demnach die Spreu vom Weizen trennen, dieses Hotel gehört aus unserer Sicht mit zu den Besten unserer Urlaubshitliste - RESPEKT!!!!!!!!!!! Was noch erwähnenswert ist war das hervorragende Essen, da die Österreicher gut Kochen können ist ja hinlänglich bekannt, aber der Koch im Mohrenwirt setzt noch einen drauf - kulinarisch war es für uns ein Hochgenuss - geschmacklich war es immer auf einem sehr hohen Niveau und reichhaltig war es auch noch. Wir konnten, da wir Halbpension gebucht hatten, zwischen 3 Gerichte auswählen u. a. auch Vegetarisch, es gab vor jedem Essen eine leckere Suppe, Salat konnte man sich selber zusammenstellen und zum Abschluss ein leckeres Dessert - was will man mehr!!!! Das Bier kostet 2. 90 Euro, ein Schnaps kostet ca. 2 Euro, wobei ich jedem empfehlen kann einmal den Schnaps von Guglhof (guglhof. at / ist die älteste Schnapsbrennerei Österreichs) zu versuchen, mir hat es der Vogelbeerschnaps angetan, der kosten zwar 2cl beim Mohrenwirt 3, 60 Euro ist aber ein wirklicher Genuss - man muss halt lernen auch einen Schnaps genießen zu können, es währ absolut fatal diesen wie einen gewöhnlichen Schnaps runder zu schütten, wenn man bedenkt das die Flasche bei Guglhof in Hallein ca. 65 Euro kostet ist der Preis beim Mohrenwirt angebracht. Unser Zimmer (314) war sehr Modern eingerichtet und war sehr gut gepflegt, alles sehr sauber, das Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet und vom Eindruck war alles ziemlich neu. Der Wellnessbereich, ausgestattet mit Sauna, Dampfbad, Ruhezonen, Duschen und Plasmafernseher mit Kaminfeuer, wurde erst kürzlich Renoviert und ist demnach in einem tadellosen Zustand, das Whirlpool ist leider nicht mehr vorhanden. Wir waren 1 Woche vom 24. 03-31. 03 mit unserem kleinen Jack-Russell im Mohrenwirt, leider mussten wir für unseren Hund pro Tag 3. 6 Euro zahlen. Udo & Sabine
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut