Die Residence Astrid ist NICHT weiterzuempfehlen. Ich war mit 3 Freunden vom 18.06.2011 - 25.06.2011 in der Residence Astrid. Vom Vermieter gab es keine Probleme das wir als Jugendliche in die Wohnung konnten. Doch als wir im Zimmer ankamen war bereits eine Nachtischlampe und ein Stuhl defekt. Aufgrund mangeldener Erfahrung haben wir es versäumt diese Schäden zu melden. Während des Aufenthalts klopften dann unentwegt die Nachbarn bereits um 19 Uhr an der Tür, da ihnen die Musik in Zimmerlautstärke zu laut waren. Doch als wir dann am Samstag abgereist sind, wurde uns Von der Vermieterin gesagt das sie uns die Kaution aufs Konto überweisen werde doch dies geschah nicht. Obwohl wir vor unser Abreise alles geputzt hatten und auch während unserern Aufenthalts jeden Tag geputzt und gesaugt haben , bedingt duch die Stauballergie eines Mitreisenden, wurde uns die Kaution verweigert. Und zwar mit folgender Begründung: >> Zitat: - Nachttischlampe kaputt gemacht - 2 Stühle Kaputt gemacht - Fenstervorhänge aus einander gezogen - Darüber hinaus 4 extra Stunden um die Wohnung sauber zu machen und Nachbarn haben sich beschwert wegen Lärm und Belästigungen. << Das Zimmer befand sich bei der Abreise im gleichen Zustand wie bei der Anreise. Vermeiden Sie einen Urlaub im Hotel Astrid es ist nicht weiterzu emfehlen.
Das Zimmer wurde uns mit einem defekten Stuhl und einer defekter Nachtischlampe übergeben. Desweiteren war in der Beschreibung des Hotels vermerkt das eine Französisches- und ein Doppelbett im Zimmer vorhanden sei. Tatsächlich waren jedoch zwei französische Betten vorhanden. Die Schlafcouch war dermaßen verformt und Durchgelegen, dass das Schlafen auf dieser Couch zur Qual wurde.
Die Kaution wurde uns bei der Abreise verweigert, da die Vermieter nicht damit einverstanden waren die Kaution bar zu zahlen, obwohl wir die Kaution bar gezahlt hatten. Sie versicherten uns jedoch das es uns aufs Konto überwiesen wird. Doch nach dem dann nach mehr als einem Monat das Geld immer noch nicht auf dem Konto eingetroffen war schrieb ich den Vermieter an. Doch dieser antwortete erst als ich zusätzlich Interhome eingeschaltet hatte. Kaution habe ich bis heute nicht erhalten, da sich mir Sachen unterstellten die völlig an den Haaren herbeigezogen waren.
Lage ist ok. Strand ist schnell erreichbar. Doch für Junge Leute ist zu beachten das es eher von älteren Herrschaften dominiert ist .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |