Es liegt in einer super ruhigen Lage und hat direkten Strandzugang. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben uns wohl gefühlt. Besonders das späte auschecken war toll.
Traumhaftes Appartement mit zwei Schlafzimmern und Blick über das Meer.
Direkt am Strand, Parkplatz vor der Tür und kurze Wege in die Stadt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage und den direkten Zugang zum Strand besonders geschätzt haben. Es ist uns auch eine große Freude zu wissen, dass der herzliche Empfang und die Hilfsbereitschaft unseres Teams zu Ihrem angenehmen und erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns, dass der Komfort und die Aussicht Ihres Apartments Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass die Möglichkeit eines späten Check-outs Ihr Wohlbefinden gesteigert hat. Auch die einfachen Parkmöglichkeiten und die Nähe zum Stadtzentrum scheinen während Ihres Aufenthalts von Vorteil gewesen zu sein. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin alles daran zu setzen, jedem unserer Gäste unvergessliche Erlebnisse zu bieten.