Konrad (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ok, geht aber besser

Kurzfristig suchten wir in Cilaos noch eine Unterkunft und fanden diese im Églantine. Die Lage mitten im Zentrum ist hervorragend. Da es in einer kleinen Seitenstraße liegt, ist es dennoch angenehm ruhig. Die Zimmer bzw. Studios sind eher klein, bieten aber für zwei Personen letztlich doch ausreichend Platz. Die Ausstattung ist tadellos und in der Küche ist alles vorhanden. Die kleine Terrasse vor dem Zimmer mit Aussicht auf den Parkplatz ist etwas trostlos und lädt nicht zum Verweilen ein. Die Sauberkeit geht durchaus besser. Check-in und –out liefen tadellos, aber irgendwie fehlte das Herz. Es erschien uns eher wie ein Verwaltungsakt. Aber immerhin sehr unkompliziert. Der Preis ist nicht wirklich günstig, aber auch nicht teuer. Im Summe ist es ein „Geht-so-Quartier“, das nichts richtig falsch macht, aber auch nichts Besonderes leistet. Da wir wissen, dass es in Cilaos deutlich bessere Alternativen gibt, können wir leider keine Empfehlung aussprechen. Aber man macht auch nichts falsch, wenn man hier übernachtet.

• Service

• Lage & Umgebung