- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden schon am Eingang ausgesprochen freundlich begrüßt, das Gepäck wurde uns abgenommen und wir wurden zur Rezeption gebracht. Dann hat man uns da Hotel und das Zimmer gezeigt . Als wir das Zimmer als für gut befunden haben, wurde unser Gepäck gebracht. Unser Zimmer war klein, aber sehr liebevoll und individuell mit Antiquitäten eingerichtet . Gleiches gilt für das gesamte Hotel. Der Wellnessbereich war sehr sauber und stilvoll , passend zum Hotel. Der Pool ist leider zu klein zum Schwimmen , aber gut zur Abkühlung nach dem Saunagang. Die Lage könnte kaum besser sein, direkt unterhalb der Burg und nur 10 Minuten zu Fuß von der Karlsbrücke entfernt . Der Flughafen kann problemlos und sehr preiswert mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Strassenbahn und Umsteigen in der Flughafenbus) erreicht werden. Flughafentaxi oder Transfer lohnt sich nicht . Nach dem Abendessen im nahegelegenen urigen Restaurant "Sieben Schwaben" ( sedmi Švábů) , das auch sehr empfehlenswert ist haben wir an der Bar zwei Cocktails getrunken . Die waren natürlich nicht billig aber sehr gut und dazu gab es gratis ein freisches Häppchen aus der Küche. Auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Das Auschecken war genauso perfekt wie das Einchecken. Leider mussten wir am nächsten Tag schon wieder zurückfliegen , aber wenn wir wieder Prag besuchen , dann wohnen wir mit Sicherheit wieder im Alchymist
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut