Jonas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bereits in 2013 besuchte ich dieses Hotel- damals aus beruflichen Gründen -nun für eine private Städtereise. Da wir auch das englische Hotelfrühstück gut verzichten können, war für uns dieses schicke Apartment die erste Wahl. Der Tesco ist gleich gegenüber. In der earls court road findet man bars, pups und restaurants. Wir haben uns nach einem freundlichen check-in ein ruhiges Zimmer one Bed Plan Apartment in den oberen Etagen geben lassen. Vorab die Koffer in einem Abstellraum unterzubringen ist kein Problem. Man sollte sich nur den Standort merken und auf eine Nummer für jedes Gepäckstück bestehen, da hier viel umgeräumt wird. In der Küche fanden wir alles, was wir für ein paar Tage benötigen. Küche und Bad ist in der Jahren nun leicht abgewohnt -vereinzelt ist etwas Holz an den Einbauschränken herrausgebrochen. Die Küchenoberfläche wurde inzwischen erneuert. Das W-lan läuft stabil; auch trotz Reiseflat sollte man das Angebot hier an der Rezeption mitnehmen, da die LTE Verbindung sehr schlecht ist. Wir wurden in den 3 Tagen in Ruhe gelassen und nicht gestört- so wie wir es uns erhofft haben. Eine Zimmerreinigung erfolgt erst ab 7 Nächten, was völlig in Ordnung ist. Ein Handtuch hatte einen Fleck. Schlafzimmer/Badezimmer/Küche und Flur waren sehr sauber. Fehlende Küchenschwämme/Müllbeutel/Papierrolle ist einfach beim Tesco zu besorgen. Der Vorrat im Zimmer war schon immer recht knapp. -Das Peronal hilft hier sicherlich auch gern weiter. Der Kühlschrank ist jedoch inzwischen in die Jahre gekommen und ist sehr laut gewesen, mit Ohropay ging es dann aber doch Nachts. Die Zimmertüren haben einen ordenlichen Zug, sodass Tag und Nacht öfter mal unbeabsichtigtes Türknallen zu hören ist. Die Zimmerpreise variieren stark, je nachdem über welchen Vermittler man hier bucht- das hat uns sehr überrascht. M.E. scheinen die Apartments bei verschiedenen Anbietern auch unter verschiedenen Namen zu laufen. Aufgrund der unkompliziertheit und der schicken und sauberen Zimmer können wir für einen Städtetripp die Apartments jedem Gast empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis