- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach Überwältigend. Bei der Ankunft am Hotel waren wir erstmal sprachlos. Alles so Riesig . EInfach nur Wahnsinn. Da das Hotel noch sehr neu ist sah alles noch sehr gut aus. Uns ist nichts aufgefallen was wir bemängeln könnten. Checkin war alles wunderbar. Personal sehr freundlich. Dann die Fahrt mit den "express" Aufzügen in die 38 Etage. Zimmertür aufgemacht und der Blick auf den Centralpark war einfach der Hammer. Diese Übersicht über die Stadt der Wahnsinn. Dann erstmal Raus in die Stadt. Zufuss sehr viel zu erreichen. Ab und Zu musste das Taxi mal herhalten aber so alles sehr gut zu Fuss zu erreichen. Am Hotel selber sind Kaffees,Supermärkte,Souveniershops. Broadway ist auch direkt am Hotel. Einfach links aus dem Hotel und die erste Strasse rechts schon ist man auf dem Broadway. Das David Letterman Studio ist auch direkt am Hotel(kleine Info) Der erste Morgen. Speiseraum war Riesig und sehr gemütlich. Und die Aussicht war der hit. Alles verglasst. Die Auswahl des Essens war völlig aussreichend. Man ist auf jedenfall satt geworden. Wir waren vollkommen zufrieden mit diesem Hotel Wir waren das erste mal in New York und es war super. Einfach unvergesslich. Also wir können dieses Hotel sehr gut Empfehlen. Es mag vielleicht etwas teurer sein aber es ist das Geld wert. Allein die AUssicht auf den Central Park vom Zimmer
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut