Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Weiterempfehlung bei Kurzreisen

Schlecht

Außerhalb von Orlando in unmittelbarer Nähe zu allen Parks gelegen (mit dem Auto gut erreichbar). Erster Eindruck war sehr gut, bei genauerem Hinsehen bemerkt man den ein oder anderen kleinen Mangel. Zum Besichtigen der Parks und für wenige Nächte trotzdem gut geeignet!

• Im großen und ganzen hatten wir (3 Personen) ein recht großzügig geschnittenes Appartment mit voll ausgestatteter Küche, Schlafcouch und separatem Schlafzimmer. Die ausklappbare Schlafcouch war merklich durchgelegen weshalb man darauf nicht sehr bequem schlafen konnte. Das Bett hingegen war sehr bequem. Der Lärm der angrenzenden Interstate störte anfangs, man gewöhnt sich aber daran.

• Schlecht
  • Der Frühstücksraum war während unseres Aufenthaltes wegen Umbauarbeiten geschlossen. Es gab ein abgespecktes Frühstück, das wir mangels Sitzplätzen auf dem Zimmer zu uns nehmen mussten. Geschmacklich war es auch definitiv kein Hit.

• Sehr überschwängliche Begrüßung und merklich aufgesetzte Freundlichkeit. Unsere Beschwerde über erhobene Gebühren für den Parkplatz (obwohl anders gebucht) wurde zunächst nicht bearbeitet. Erst am Abreisetag wurden uns die Parkgebühren dann auf erneutes Nachfragen zähneknirschend erlassen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Das Hotel liegt direkt an der Interstate wodurch es leicht zu erreichen ist. Der Lärm der Autos stört nachts ein wenig. Mit dem Auto gut erreichbar sind alle bekannten Parks innerhalb weniger Minuten. Zu SeaWorld kann man sogar laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Angebot gab es wohl einen Fitnessraum und Pool. Wir haben jedoch nichts davon genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde