Urlauber
Alleinreisend • Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage und köstlichen Danish Pastries!

Ein perfektes Hotel für eine Städtetour, Shipspotting und Kreuzfahrt Vor/Nachübernachtung. Beim Frühstücksbuffet sind die warmen Danish Pastries das absolute Highlight!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Deluxe Studio mit Küche und Seeblick. Das Zimmer war 40m². Man hatte mit tollen Blick auf ein Hafenbecken und die Hafeneinfahrt. Es gab eine vollausgestattete Küche. Alles sehr gemütlich. Kann ich empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Beim Frühstück war ich zweigeteilt. Die Auswahl war ok. Hätte aber mehr sein können. Was aber alles wieder rausgerissen hat waren die Backwaren. Die kleinen, warmen Danish Pastries waren der Hammer (siehe Fotos). Auch die Brötchen waren Top.

Bester Service

• Rezeption

Mein Zimmer war etwas später als geplant fertig. Als Entschädigung durfte ich mich am Kühlschrank in der Lobby bedienen. Eine sehr nette Geste. Das komplette Personal war sehr nett in allen Bereichen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Lage ist genial direkt am Wasser. Es ist sehr leicht zu finden. Vom Flughafen zum Hotel sind es 32 Minuten mit der Metro mit einmal umsteigen. Im Stadtteil Nordhavn gibt es zwei Metro Stationen. Entfernung vom Hotel zu Fuß zur nächsten Station 8 Minuten. Auch fahren Busse und Hafenbusse in der nähe ab.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend