Wir haben 2 Ü im Residence Inn während unserer Florida Rundreise verbracht. Der erste Eindruck war schon sehr gut, aber als wir in das Zimmer kamen waren wir begeistert. Es ist einfach ein Wohlfühlzimmer, das man ja nicht mehr als Zimmer sondern eher als 2-Raum-Wohnung beschreiben kann. Es ist einfach alles geschmacklich eingerichtet, großzügig gestaltet und das ist für uns Wohlfühlen im Urlaub. Das Schlafzimmer alleine ist bei anderen Hotels schon die Größe von 2 Zimmern ;-))) Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Der einizige Kritikpunkt an unserem Aufenthalt war der, dass der Aufenthalt zu kurz war :-)
Das Zimmer ist als 5 * Zimmer zu beschreiben. Die Großzügigkeit und die Ausstattung war einfach TOP. Die Einteilung sehr durchdacht, mit Küchenzeile, ansprechender Sitzecke und zwei großen Betten in einem wirklich großen Schlafzimmer.
Das Frühstück war incl. und ausreichend. In vielen Motels in den USA ist es nicht incl. Es war ausreichend vorhanden und zufriedenstellen.
Der Check in und out war sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Bescherden hatten wir keine. Das Zimmer war in einem TOPZustand, Zimmerreinigung perfekt. Gläser vom Wein und Bier wurden gespült.
Die Lage kurz vor der Brücke zu Sanibel Island ist einfach genial. Die Verkehrsanbindung zum Highway ist sehr kurz. Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden. Restaurants, Shops ect. in der Nähe.
Der Pool war wirklich sehr schön und die Atmophäre drum herum einladend.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Sabine |