Claudia & Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Um Ausflüge zu machen sehr gut gelegen

Dieses Hotel hatten wir gewählt, um in unserer Florida Rundreise den Badeurlaub einzulegen und wir hatten Glück. Das Zimmer bestand aus einem Wohnraum mit offener Küchenecke, Schlafzimmer, natürlich Bad. Alles war in einem sehr guten Zustand, gepflegt und sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was echt toll war.

• Das/die Zimmer muss man ja sagen waren für uns zwei bedeutend zu groß ;-) in beiden Zimmern war ein Fernseher, leider fehlte mir als Raucher ein Balkon, obwohl es in dieser Anlage auch Zimmer mit Balkon gibt. Die Küche war mit Backherd, Mikrowelle und alles was man braucht, ausgestattet. Wirklich alles sauber und gepflegt.

• Das Personal ist sehr freundlich, aber nur in english und spanisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Bei Fragen nach Ausflugmöglichkeiten gute Hilfe durch das Persoonal. Empfehlendswert ist Grande Bocca, eine Insel ( ca. 2 Stunden Fahrt) wo man meint, die Zeit ist stehen geblieben. Ruhe pur.

• TIP!!!!!! nur über die Straße und das Outlet lässt grüßen. Es ist unweit von Sanibel Ilands....Toller Strand einfach nur herrlich. Bitte dran denken, solltet Ihr Mietwagen haben den Sunshin Pass zu kaufen. Lohnt sich bei einer Rundreise. Ganz in der Nähe ist das Edison Winter Estatment, sehr zu empfehlen, steht auch in den Reisführern. Einkaufsmöglichkeiten am Hotel

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war ausreichend für uns nicht nötig, denn das Hotel liegt unweit am Wasser (mit Aut0)

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt