Wir waren schon mehrfach in dieser wunderschönen Anlage. Gerade in diesem Jahr waren wir mit Kindern und Enkeln zu 8 in 3 Appartements. Die Anlage bietet für Familien hervorragende Möglichkeiten der Erholung. Neben den sehr schönen und umfangreich ausgestatteten Apartments gibt es zahlreiche Möglichkeiten des Ausgleichs und der Entspannung
Schön eingerichtete Zimmer mit umfangreicher Ausstattung laden zu langen Urlauben ein. Die Betten sind sehr gut. Gerade die großen Apartments sind sehr geräumig. Die Küchen bieten überdurchschnittliche Ausstattung. Vom Geschirrspüler bis zum Toaster
Immer wieder gern nehmen wir an dem gemeinschaftlichen Grillabend teil, den die liebenswerten Gratons einmal in der Woche organisieren. Hier gibt es die Möglichkeit die anderen Gäste ungezwungen kennenzulernen.
Sehr praktisch ist es auch, dass man bei Bedarf Baguette, Croissants und Co bestellen kann und so bereits morgens den Tag stressfrei beginnen kann.
Wer den Trubel der Küstenstraße nicht braucht, findet von hier aus sehr schöne historische Dörfer und auch der Lac de Saint Croix ist nicht weit. Aber wenn man doch im Meer baden will, ist man in ca. 30 min am tollen Strand des Mittelmeers.
Neben dem schönen und in der Nebensaison beheizten Poo,l gibt es einen Tennisplatz und eine Bouleanlage. Auch das im Schatten der großen Eichen aufgestellte Trampolin hat unseren Kindern viel Spaß gemacht. Darüber hinaus werden Wassergymnastik und Reiki angeboten und auch Fahrräder kann man sich ausleihen um die schöne Umgebung zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Joerg |