- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In den letzten 6 Jahren waren wir nicht in La Plagne. davor ca. 8 mal in La plagne Mont Soleil. Leider nun auch zum ersten mal enttäuscht. Nach wie vor Top Lage, näher an den Pisten geht es nicht und wie gewünscht hatten wir ein ebenerdiges Appartement. Das es recht klein ist und wenig Ablagen bietet, dass wissen wir seit unserer ersten Frankreichreise, aber die Lage ist eben unschlagbar. Nun hatten wir in diesem Jahr in den Schlafzimmern massiven Schimmel. Ich habe nach der Ankunft erstmal Schimmel beseitigt, soweit es ging. hinter den Etagenbetten ging natürlich nichts. Den Raumhaben wir dann nur als Ablage genutzt. für die Kids zum Schläfen, das hätte ich nicht verantwortet. Im Schlafzimmer war auch noch viel Schimmel hinter dem Schrank,aber die Anlage war ausgebucht. Der Techniker fand das alles wohl nicht dramatisch und hat uns 30 Euro Taxe erlassen. Dafür, dass die Kids im Wohnzimmer schlafen müssten, wir uns dem Schimmel im Schlafzimmer ausgesetzt haben und einen Raum nicht nutzen konnten war das etwas billig.... Aber wie gesagt, die Lage ist unschlagbar. Sauberkeit allgemein eher mäßig. Haare vom Vormieter auf den Betten oder im Bad sollten man als nicht allzu eklig empfinden, dann gehts....
Recht klein für mögliche Personenzahl und auch nicht wirklich sauber, aber dafür toller Blick und Ausstattungin Ordnung? In unserem Zimmer war sehr viel Schwarzer Schimmel an den Außenwänden. Wir konnten den Raum mit dem Etagenbetten für unsere Kinder nicht nutzen, dass wäre unverantwortlich gewesen.
Nicht genutzt, aber in der Nähe gab es ausreichend gute Möglichkeiten
Deutsch wurde leider nicht gesprochen. Die junge Dame war sehr bemüht,aber letztlich standen wir mit unserm Schimmelproblem alleine undhabe Entschädigung da
Näher gehts nicht an den Pisten. Orte gut miteinander durch Busse verbunden, täglicher Bedarf um die Ecke
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |