Andreas (46-50)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Winter
Tolles Resort in der Mitte der Alpen

Wir waren nun zum dritten mal im Skiurlaub in Arc1950, die ersten beiden Male mit unserem Sohn, dieses mal mit Freunden. Wir hatten jedes mal ein Apartment mit zwei Schlafzimmern. Das Hotel befindet sich in einem künstlich angelegten Ressort auf 1950m Höhe. Alle Hotels des Ressorts haben Ski-Inn und Ski-Out, d.h. man kommt direkt mit den Skiern von der Piste in den Skikeller. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das zwei Schlafzimmerapartment verfügt über zwei Schlafzimmer mit jeweils eigenem Badezimmer (eins mit Toilette und Badewanne welches direkt mit dem Schlafzimmer verbunden ist, eins mit Dusche und separater Toilette, dieses ist auf der anderen Seite des Gangs) und über einen großen Wohn-, Essbereich mit einer kleinen gut ausgestatteten Küche (Induktionskochfeld mit 4 Kochplatten, Backofen, Geschirrspüler, Microwelle, Nesspressomaschine). Wenn man möchte kann man Halbpension für ca. 30€ pro Person mitbuchen. Haben wir auch 2 mal gemacht, Essen war sehr gut und sehr reichhaltig. Je nach Unterkunft hat man entweder Zutritt zu einen Innen- oder einem beheizten Außenpool, sowie Whirlpool, Sauna und Dampfbad. Weiterhin gibt es ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Im Dorf (Ressort) gibt es alles was man braucht, einen Supermarkt, einen Bäcker, Skiverleih, zahlreiche Cafes, Restaurants und Bars. Des weiteren kommt man mit einer kostenlosen Gondel nach Arc2000 wo man weitere Restaurants, Bars und Cafes findet.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport