Nina (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Extrem schöne Zimmer, schlechter Service

Gut

Zuerst: die zimmer waren riesengroß und wunderschön eingerichtet. Ein dickes Plus! Auch die Umgebung war wirklich toll. Das Hotel hat eine sehr ruhige und dennoch zentrale Lage. Wir hatten in unserem Zimmer außerdem einen riesen Balkon. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt definitiv. Leider waren eine Rezeptionistin und teilweise andere Mitarbeiter eher unfreundlich zu uns. Unser gebuchtes Wellnesspaket ,,Totes Meer'' hatte mit Totes Meer leider nichts zu tun. Wir wurden sogar am Anfang vergessen und waren gar nicht für die Behandlungen eingetragen. Nach nervigem Hin und Her haben wir am nächsten Tag 2 von 4 mittelmäßig guten Behandlungen bekommen. Jedoch immer eine halbe Stunde versetzt, da zu wenig Personal da war. Das Salzbad, das wir am nächsten Tag bekommen sollten, fiel leider aufgrund eines technischen Defekts aus. Stattdessen bekamen wir, ohne es mit uns abzusprechen, eine CO2-Behandlung. Na ja... Bei den Massagen selbst wurde ganz schön an Zeit gespart und eine echte Fußreflexzonenmassage sieht anders aus. Sorry! Die Ärztin dort war aber sehr nett zu uns. Das hat es ein wenig gemildert. Zurück zu den fabelhaften Zimmern: hier sollte man nicht zu genau hinschauen. Der Tisch im Wohnzimmer war komplett dreckig und am letzten Tag kam gelbes Wasser aus dem Wasserhahn. Die Lüftung im Bad ist so laut, dass man sein eigenes Wort nicht versteht. Fazit: wir haben das beste draus gemacht und hatten trotzdem einen tollen Urlaub. Aber für Wellness würden wir nächstes Mal woanders hin fahren.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht