Ein ruhiges, sehr gepflegtes Haus - das ist der Sonnenhof in Burgeis. Mehrere Ferienwohnungen mit unterschiedlichen Größen (für kleine und große Familien) sind vorhanden. Das Haus bietet für seine Gäste einen Brötchenservice. Gemeinschafts- und Fitnessraum können jederzeit genutzt werden. Skikeller vorhanden. Alles sehr sauber und ordentlich. Mit dem Handy ist man gut zu erreichen. Telefonkosten sind moderat. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wetter im Februar/März einfach hervorragend. Die Sonne schien von einem wolkenlosen Himmel. Sehr zu empfehlen sind die vom Touristikverein angebotenen Veranstaltungen wie z. B. Schneeschuhwandern. Kann ich nur empfehlen und sollte man wahrnehmen.
Unsere Ferienwohnung hatte zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Eßecke, Küche, Bad/WC und einen großen Balkon mit herrlicher Aussicht. Die Wohnung war in einen sehr guten Zustand und die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Küche war gut eingerichtet. Alles was zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen benötigt wird ist vorhanden. Fernseher und Telefon waren vorhanden.
Der Brötchenservice (jeden Morgen auf Wunsch frisches Brot und Brötchen) funktionierte einwandfrei. Frau Peer war stets als Ansprechpartnerin für uns zu erreichen. Immer nett , freundlich und hilfsbereit mit einem offenen Ohr für unsere Wünsche.
Durch die gute Lage des Sonnenhofs hat man die Möglichkeit in wenigen Minuten in den Ort zu gelangen und Einkäufe zu erledigen. Zum Skigebiet bedarf es zwar einiger Minuten mit dem PKW oder Skibus, dafür wird man mit einem herrlichen, familienfreundlichen Skigebiet belohnt. Auch für Anfänger gut geeignet. Phantastisches Panorama mit dem alles überragenden "König" Ortler.
- Sport
Der im Haus vorhandene Skikeller sorgte für stets gut aufgehobene Skier und Schuhe (angenehm auch der kurze Weg vom Pkw zum Keller). Der Fitnessraum im Untergeschoß kann jederzeit genutzt werden. Wohltuend nach einem anstrengenden Skitag die im Haus zu buchenden verschiedenen Massagen, Bäder etc. Einfach super und empfehlenswert. Auch im Winterurlaub stehen zum Sonnenbaden Liegestühle auf dem Balkon bereit.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |