Zoltan (46-50)
Alleinreisend • September 2025
!!!! BETTWANZENBEFALL !!!!! BED BUGS!!

BETTWANZENBEFALL!! BED BUGS!!! Ich habe ein verlängertes Wochenende in Rovinj geplant und mich aufgrund der SOr außergewohnlich guten Bewertungen K das Residence Vaal entschieden. Leider konnte ich dort nur eine Nacht verbringen, da für die restlichen Tage keine Verfügbarkeit mehr bestand - was sich im Nachhinein als Glück im Unglück herausstellte. Das Zimmer wirkte auf den ersten Blick sauber und gepflegt, jedoch erlebte ich am Morgen einen Schock Eine Bettwanze spazierte über mein Bett, Im Laufe des Tages stellte sich heraus, dass ich insgesamt neun Bettwanzenbisse davongetragen habe -sie jucken und brennen extrem unangenehm. Das Problem mit Bettwanzen ist nicht nur unangenehm vor Ort, sondern birgt auch das Risiko, sie im Koffer, in Taschen oder Kleidung mit nach Hause zu bringen. Das ist ein ernstzunehmendes hygienisches Problem, das in keiner Unterkunft- vor allem nicht in dieser Preiskategorie - auftreten sollte. Kleine Details wie ein einziger Stuhl im Doppelzimmer zeigen außerdem, dass nicht alles bis ins Letzte durchdacht ist. Für zwei Personen ist das schlichtweg unpraktisch. Ich habe 240 Euro für eine Nacht als Alleinreisende mit Frühstück bezahlt - dafür habe ich leider nicht nur eine Unterkunft bekommen, sondern auch Bettwanzen inklusive. Fazit: Aufgrund des Bettwanzenbefalls und des hohen Preises kann ich das Residence Vaal leider nicht weiterempfehlen, auch wenn der Rest des Zimmers oberflächlich in Ordnung war.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Zoltan