Luisa (14-18)
Alleinreisend • Juli 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Klasse Zeit

Das Hotel ist sehr schön, aber ich würde es vielleicht nicht als Hotel bezeichnen sondern eher als Jugendherberge, da ausschließlich junge Leute dort anzutreffen sind. Ich war 3 Wochen da und es gab gerade mal ein Ehepaar, das den Altersdurschnitt gehoben hat. Vom den Nationalitäten war alles anzutreffen. An sich ist das Hotel sehr sauber und auch neu eingerichtet. Der Vorteil ist, dass man kostenlosen Internetzugang hat.

• Mein Zimmer war sehr schön, ich hatte ein sauberes schönes Bad, einen kleinen Flur und ein Zimmer mit Bett, Schreibtisch und Schrank. Außerdem hatte ich einen schönen großen Balkon.

• Das Frühstück war immer gleich. Toast mit Käse Schinken oder Marmelade oder man aß Kellogs. Dazu gab es Tee Orangensaft Kakao oder Kaffee.

• Gut
  • Es wurde täglich sauber gemacht, auch waren jeden Tag frische Handtücher da, also nichts zu meckern. An der Repzeption spricht man aber nur Englisch kein Deutsch, was zu Problemen führen könnte wenn man dieser Sprache nicht mächtig ist.

• Das Hotel liegt in dem Stadtteil Gracia. Zum nächsten Supermarkt waren es 20m. Auch so gab es dort schöne kleine Läden die zum Bummeln einladen auch die nächste U-Bahn Station war nicht weit. Von da kann man dann auch zum Strand fahren, der mit der U-Bahn vielleicht 15min entfernt war.

Das Hotel hat einen Fernseh/Aufenthaltsraum wo auch ein Kühlschrank drin steht der von allen Hotelgästen benutzt wird. Außerdem stehen Mikrowellen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend