- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Melon District Marina ist eine einfache, saubere und günstige Unterkunft, die insbesondere auf junge Leute ausgerichtet ist. Allerdings sieht man auch Gäste anderer Alterstrukturen und auch ich habe mich hier gut aufgehoben gefühlt. Auch gab es kein Problem mit Lärm etc. Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise sehr gut, 5 Minuten Fußweg zur Metrostation Marina oder Bogatell, vone denen man direkt zum Placa Catalunya in 3 Stationen fährt. In die Allstadt (gothisches Viertel) kann man in 20 Min zu Fuß laufen; ebenfalls zur Sagrada Familia. Der Komplex besteht aus 4 Gebäuden; alle haben eine kleine aber sehr schöne Dachteresse mit Pool, ein paar Liegen und einem tollem Blick auf Barcelona. Wir haben im Gebäude A gewohnt; dieses ist das höchste Gebädude, so dass man von diesem auch die beste Aussicht hat. Wie bereits öfters beschrieben, sind die Doppelzimmer sehr klein; was uns vorher bekannt war und nicht gestört hat, da man bei einer Städtreise ja eigentlich nur zum schlafen im Hotel ist. Auf jeder Etage gibt es einen Gemeinschaftsraum mit Küche; in dem Kühlschrank hat jedes Zimmer sein eigenes Fach. In der Cafeteria unten kann man einfache Speisen erhalten; ein Frühstüch kostet ca. 4-7 Euro. In der Nebenstraße ist das nette Kneipenrestaurant Sonora, welches Tapas, Burger, Pasta aber uch Fleischgerichte anbietet. Das können wir empfehlen! Alles ist sehr unkompliziert gehalten. Wer gehobenen Komfort benötigt, sollte ein anderes und deutlich teureres Hotel wählen. Wir würden es wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht