- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich wollte eigentlich einen entspannten Urlaub in Barcelona, aber leider hatte ich das in diesem Hotel nicht. Ich hatte schon Probleme das Zimmer zu öffnen. Als ich dann das Zimmer betrat kam mir ein grausamer, süßlicher Duft entgegen. Ich habe festgestellt, dass das Zimmer ziemlich schmutzig war. Nachdem ich an der Rezeption die Dame darauf hingewiesen habe hat sie mir gesagt, dass es nochmal gereinigt wird, aber leider hat es so ausgesehen als vorher. Im Küchenschrank befanden sich kleine Tiere. Mit den kleinen Tieren ging es im Speisesaal weiter. Auf den Tabletts sind Ameisen herumgekrabbelt. Die Brötchen waren Aufbackbrötchen die entweder nicht durch waren oder verbrannt waren, selten gab es gute Brötchen. Die Auswahl an Essen war ganz ok. Manche Mitarbeiter und der Manager waren nicht hilfsbereit. Nachdem ich beklaut wurde bat ich darum, dass Sie mir auf Rechnung Geld geben, aber dies wurde nicht gemacht. Jeden Tag hatte ich mehr Stiche am ganzen Körper bis ich festgestellt hatte, dass es Bettwanzen waren. Das Zimmer durfte ich nicht tauschen, da es angeblich ausgebucht war. Das Ende vom Lied war dass ich eine Nacht vor der Abreise Schüttelfrost und Übelkeit bekam. Daheim angekommen bin ich zum Arzt: ich stand kurz vor einer Blutvergiftung durch den Dreck im Zimmer. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Klimaanlage extrem laut. Also, ich rate jedem ab dorthin zu gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife