Das Hotel besteht aus Appartments, in einem zweistöckigen Gebäude. Wir hatten ein Apparment mit 2 Schlafzimmern. Daher war ausreichend Platz vorhanden. Alles wurde sehr gut gepflegt, insbesondere der schöne Innengarten und der Pool. Im August waren überwiegend Spanier und Deutsche anzutreffen. Direkt an der Ecke des El Llano ist ein Sparmarkt, der fast alles anbietet, was man benötigt. In San Sebastion gibt es unterhalb des Busbahnhofs eine etwas größeren Supermarkt. Kann man ja vielleicht mal mit einem Besuch der Hafenstadt verbinden. Gegenüber vom El Llano gibt es zwei Bäckereien.
Zimmer wirken etwas nüchtern eingerichtet, aber eigentlich hat man die auch nur zum Schlafen genutzt, gegessen haben wir wenn, dann auf der Terrasse. Wir hatten ein Eckappartment, dass eine sehr üppige Terrasse hatte. Aber leider nur 4 Plastikstühle und einen nicht zu großen Tisch. Eine Liege wäre schön gewesen. In der Küche hätten wir gern eine Toaster gehabt und die Kaffeemaschine fasste gerade einmal 4 Tassen.
Eigentlich gibt es nichts über den Service zu meckern. Man hat auch wenig Kontakt, obwohl die Rezeption fast immer besetzt ist
Es ist kein Strandhotel, aber deswegen sind wir da ja auch nicht hingefahren. Der Babybeach ist nur eine kurze Strecke entfernt und erlaubt bei Flut ungestörtes Badevergnügen, ist dann aber auch gut besucht. Durch die Lage im Valle Grand Rey ist man fast immer etwas länger unterwegs. So ist es nunmal, wenn man in einer "Sackgasse" wohnt. Trotzdem sind eigentlich alle Attraktionen (Wander-) schnell erreicht, allerdings auf verschlungenen Straßen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool, sehr gepflegt mit abgetrenntem Kinderbecken. Manchmal wars da schon voll, aber wir haben den Pool eigentlich nur abends nach den Wanderungen genutzt und da gabs eigentlich nie einen Engpass.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |