Jutta AE (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zentral & anspruchslos

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Appartement ist funktionell - eher spartanisch - ausgestattet: Schlafzimmer mit 2 eher schmalen Betten, die Matratzen sind ok, Wandschrank, Spiegel, Hocker. Bettwäsche gibt es 1x wöchentlich - man muss sie selbst auf den Betten tauschen. Alle Schlafzimmer sind zum Innenhof gelegen; somit hört man alle Heimkehrer, Frühaufsteher und tagsüber den Betrieb am Pool, aber auch das Personal, das seinen Dienst um 07:30 antritt. Bad mit Wanne, WC, Waschbecken. Hier fehlen Ablagemöglichkeiten. Die Wäsche wurden jeden 2. Tag ausgetauscht. Küche mit Herd, Backofen, Mikrowelle, Dunstabzug, Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank mit Eisfach. Frühstückstheke mit 2 Stühlen. Geschirr, Töpfe, Besteck sind als Minimal-Ausstattung vorhanden. Darüber hinaus gibt es nichts - kein Salz, Zucker, Küchenrolle, keine Notfallration für das 1. Frühstück - einfach nichts. Geschirrtuch und Küchenlappen werden jeden 2. Tag getauscht. Die Müllsäcke in Bad und Küche werden fast täglich ausgetauscht. Wohnbereich mit Couch + Sesseln + Couchtisch, Sideboard + Fernseher (ARD + ZDF sind verfügbar). 2 Stühle + Tisch für die Terrasse + dort ein Gestell zum Aufhängen von Wäsche. Gewischt würde das Appartement während unseres Aufenthalts nicht oder jedenfalls nicht richtig. Die Staubflocken im Schlafzimmer tanzten jeden Tag lustig weiter - das Haarbüschel der Vormieter hatte auf dem Boden des Bads ohnehin seinen Stammplatz und überhaupt waren alle Zimmerecken rund-geputzt. Die Fronten unserer Küche war klebrig (Fettspritzer), sämtliche Utensilien darin mussten wir vor Gebrauch spülen. Eine Heizung gibt es im Appartement nicht! Die Beleuchtung des Wohn- und Küchenbereichs ist zu gering. Wenn wir abends unsere Wanderkarte ansehen wollten, mussten wir eine Taschenlampe zur Hilfe nehmen! Die Anlage liegt sehr zentral, aber ruhig in einer Nebenstraße, Supermarkt, Apotheke, Café, deutscher Bäcker sind direkt um die Ecke. Parkplätze sind ausreichen vorhanden. Im Umkreis von 500m finden sich zahlreiche weitere Geschäfte und Restaurants sowie das Zentrum von Vueltas. WiFi gibt in der Hotelhalle. Die Direktion des Hauses ist höflich, wirkt aber den Gästen gegenüber uninteressiert. Geht man durch die Lobby, wird man z.B. nicht begrüßt / gegrüßt. Deutschkenntnisse sind nicht vorhanden; eine Verständigung in Englisch ist gut möglich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit