Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schöne Zimmer, leider hellhörig

Gut

Wir waren geschäftlich in diesem Hotel. Es ist sehr schön eingerichtet. Das Zimmer ist modern und reicht völlig aus vom Platz. Es war sauber. In der Minibar war genug Auswahl. Das Bett war gemütlich. Bademantel und Hausschuhe, sowie ein Fön waren verfügbar im Zimmer. Es gibt eine Regendusche oder auch eine normale Duschbrause. Die Wassertemperatur muss man erst abwarten und einstellen, aber das ist völlig normal. Das Personal ist freundlich. Die Lage ist super. WiFi hat gut funktioniert und war kostenlos. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Ich hatte das Pech, dass gegenüber von mir eine sehr laute Familie mit vielen Kindern war und diese haben bis spät in die Nacht Lärm gemacht, geschrien und die Kinder sind im Flur rumgerannt. Morgens ging das Ganze leider weiter ... Hier hat niemand kontrolliert. Das Frühstück war leider auch nicht gut. Es gab eher schlechtes Mittagessen und zu wenig Auswahl. Kein Orangensaft, kein Käse oder klassisches "europäisches" Frühstück. Sehr schade. Qualitativ war es auch leider nicht gut.

• Gut
  • Ausstattung super - leider etwas hellhörig

• Sehr schlecht
  • Frühstück sehr schlecht

• Gut
  • Freundliches Personal

• Gut
  • Vom Flughafen bei wenig Verkehr ca. 30 Minuten Fahrt

• Schlecht

• Geschäftsreise