Wir kommen jetzt schon im 7. Jahr nach Mallorca und ich muß sagen, daß wir uns in diesem Hotel von der ersten bis zur letzten Minute "sauwohl" gefühlt haben. Wer schreibt, daß der Inhaber sich nicht richtig um die Gäste kümmert, hat entweder auf dem Flughafen genächtigt oder sich blöd angestellt. Wir kommen bestimmt wieder und den Eindruck hatten wir auch von den anderen Gästen, mit denen man sich natürlich unterhielt.
Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr geräumig war und alle Annehmlichkeiten erfüllte. Die Dusche war überdimesional groß und das Bad funktionel ausgestattet (Föhn,Schminkspiegel, große Handtücher- Wechsel tägl. ). Die Betten waren nicht, wie so oft durchgelegen. Sat-TV mit über 90 Sendern. Klimaanlage leicht zu bedienen.
Das Frühstück war nicht übertrieben reichhaltig, aber es war alles da und die Menge war ausreichend. Es wurden auch alle Wünsche (Rührei etc. ) gerne erfüllt.
Die Zimmer wurden täglich super gereinigt ( meine Frau ist da sehr empfindlich). Der Inhaber war immer zu sprechen und auch hilfsbereit.
Ruhiger geht es nicht und ich denke, daß jeder Gast ein Leihwagen hat und die vielen guten Restaurant erkunden sollt. Aber die Tapasabende und Barbecueabende auf der Finca sind lecker.
Der Pool war einwandfrei sauber und angenehm temperiert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |
Vorname: | Rainer |