Thomas (41-45)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Winter
Schöne Pension oberhalb von Sölden

Das Hotel liegt sehr ruhig ein wenig oberhalb des Ortes. Das Haus ist ganz neu, die Zimmer ansprechend gestaltet und geräumig. Alles ist sehr sauber. Das Allegra ist inhabergeführt - und das merkt man. Begrüßung sehr herzlich und persönlich, alles mit Liebe zum Detail. Außerdem verfügt das Allegra über einen kleinen Wellnessbereich - ausreichend um nach einem Ski- oder Wandertag zu entspannen. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl, so dass man gestärkt in den Tag starten kann.

• Geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber.

• Gut
  • ein reichhaltiges Frühstück um sich für den Tag zu stärken.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ruhig oberhalb von Sölden gelegen. Im Winter kann man bis fast vor die Haustüre mit den Skiern abfahren. In der Nähe gibt es eine Pizzeria und Restaurants - man muss also nicht zwingend abends ins Dorf.

• Sport

kleiner Wellnessbereich, Liegewiese - den Rest an Freizeit bieten die Berge drum herum

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, besten Dank für diese tolle Bewertung. Auch wenn sie nur kurz bei uns waren freut uns das umso mehr das sie sich so rundum wohl gefühlt haben. Kurzurlaub ist halt auch das schönste :) Freuen uns auf ein Wiedersehen - vielleicht auch mal im Sommer. lg aus Sölden Manfred & Marina Schönegger