Die Residenz liegt ein paar Schritte vom Haupthaus entfernt. Man ist direkt am See und hat einen tollen Ausblick vom Zimmer aus. Das Personal war sehr freundlich, vor allem die Reinigung in der Residenz. Wir hatten das Appartment gewählt da wir mal nicht bekocht werden wollten sondern Selbstversorger und es hat uns echt super gefallen.
Die Apartments waren gut ausgestattet. Man hat ein kleines Bad, extra WC, kleine Küchenzeile mit Sitzgelegenheit und Fernseher, Schlafzimmer mit Fernseher und Balkon der möbliert ist. Den einzigen Abzug den ich gebe sind die zustellbetten für die Kinder denn die waren echt schon veraltet und die Matratzen waren ganz dünn. Aber auch hier hat man sofort gehandelt als wir die Reinigungsdame um eine Extra Matratze noch darauf gebeten haben.
Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Ob jetzt in der Residenz oder auch im Hotel wir waren sehr zufrieden.
Man ist direkt im Zentrum wo man genug Möglichkeiten hat essen zu gehen, shoppen oder fürs frühstück vom Bäcker was holt. Die Lage der Residenz ist direkt in der Fußgängerzone, wo man aber mit dem Auto direkt bis zur Unterkunft fahren darf und da auch Parkmöglichkeiten sind.
Es gibt einen Klettergarten und einen Baumwipfelweg der den Kindern sehr viel Spaß gemacht hat. Der See ist einfach traumhaft schön und sehr warm. man konnte sich Tretboote ausleihen oder eine Rundfahrt mitt dem Bummelzug machen. Im Hotel wäre auch ein Hallenbad vorhanden gewesen aber bei diesem schönen Sommer waren wir mur im See. Die See-Sauna haben wir sehr viel genutzt und sind auch am Abend noch gegangen einfach toll. Am Abend spielte immer ein Alleinunterhalter aber auch an der Promenade entlang tat sich am Abend einiges.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sandra |