Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Zum 5. Mal in der Residenz! Nächstes Jahr wieder!!

Wir waren nun das 5. Jahr hintereinander in der Residenz am See und wie die anderen Male zuvor wieder sehr begeistert. Hier stimmt einfach alles!!!! Und 2018 ist bereits reserviert. Sehr freundliches Reinigungspersonal. Allen voran Sladja, zu der wir bereits ein sehr persönliches Verhältnis haben. Die Wohnung ist optimal auf uns zugeschnitten, die Umgebung bietet für alle Familienmitglieder das Optimum. Ein Urlaub mit 100% Erholung. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen!!!!!

• Für uns optimal und sehr sauber! Betten, auf denen man sehr gut schlafen konnte und ein Balkon mit traumhaftem Ausblick!

• Service
  • Der Service an der Rezeption und in den Zimmern war prima!

• Die Lage mit Blick auf den Klopeiner See ist unbeschreiblich schön! Viele Möglichkeiten, sich auch in der Umgebung wohl zu fühlen

Wer hier nicht das Richtige findet, ist selber Schuld! Der Steg in unmittelbarer Nähe ist Ideal zum Baden! Die neuen Sitzgelegenheiten, an dem Steg des Hotel Marolt, laden optimal zum Verweilen ein! Die geführten Mountenbike-Touren sind optimal! Spaziermöglichkeiten mit Hund sind traumhaft. Die Berge zum Wandern sind einmalig!

Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Petra