- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben die zwei Urlaubswochen im Hotel genossen. Ja---- es ist nicht so sauber wie zu Hause aber das ist relativ. Uns hat es genügt denn wir halten selbst Ordnung. Ja, die Mädels waren schnell wieder raus aber wenn wir einen Wunsch hatten, Decken, Kissen etc. sofort wurde es erledigt. Ja, an der Rezeption war man nicht immer freundlich aber das lag des öfteren auch an den urlaubern selbst. Ich konnte mich nicht beschweren. Ja--- das Essen ist anders aber dafür bin ich im fremden land, es wird niemand verhungern und wenn etwas alle war und wir haben nachgefragt, wurde sofort nachgelegt. Kann ich auch nicht beanstanden. Andere Länder andere Küche. Ja, Freizeitangebot ist nicht doll aber es ist ein Hotel mit Kurbetrieb. Wenn ich damit fertig bin, habe ich die Ostsee, die wunderschöne Stadt mit ihren Vielen Möglichkeiten und wunderschönen Gaststätten, einem herrlichen Fischerdorf usw. Was wollen denn die Meckerer noch. Uns hat es sehr gut gefallen und wir fahren in diesem Jahr 2013 ab 1. September-- wieder hin. Wir freuen uns auf Euch. Paula und Lucas und alle Anderen. Bis in drei Wochen ciou Chrstel S. aus Bernburg-- Anreise mit EBEHARDT Reisen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut