Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeHier komme ich bestimmt nicht wieder her !!!!

Eher schlecht

Ankunft 24.9.22. Urlaubsdauer zwei Wochen. Uns wurde nur für eine Nacht ein Zimmer im Haupthaus in der 4. Etage zugewiesen. Nur eine Nacht, danach sollten wir ins neue Haus umziehen, dort ist einfach alles schöner wurde uns gesagt. Dort ist nur eine kleine Reparatur nötig, daher erst Einzug am 25. 9. Also, Koffer im Auto öffnen, alles heraussuchen für eine Nacht. Aber was tut man nicht alles für eine folgende Verbesserung. Nächster Tag wieder Umzug ins neue Haus. Nichts da mit den versprochenen Verbesserungen. Das Gegenteil war der Fall, alles kleiner, keinen Safe, Lage der Terrasse neben Nachbargrundstück mit all dem Zeug, was da rumliegt, kaum warmes Wasser aus Leitung usw. usw. Könnte noch viiiiel mehr berichten. Fühlte mich um die Fichte geführt und habe das Ganze beanstandet. Bis heute keine Veränderung. Das werden düstere Urlaubstage. Schaun wir mal, wie es weitergeht.

• Schlecht
  • Schlafzimmer sehr eng, Heizung funktionierte nicht, Safe war nicht vorhanden (manche Zimmer hatten einen), Zimmer im 1.Geschoss - daher Terrasse direkt am Nachbargrundstück mit dort liegenden Nebendingen.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte stets den Eindruck nicht willkommen zu sein. Von Service keine Spur !!!

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder