Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zimmer gut,Essen schlecht,Kuranwendungen schlecht

Schlecht

Am 20.01.2019 fuhren wir über Jawa-Reisen für 6 Tage nach Misdroy ins Hotel Bielik. Das uns zugewiesene Apartment war sehr schön. Leider besitzt der Hausmeister anscheinend nur Klebeband, so dass einige Dinge ( Spiegel, Fernbedienung) damit notdürftig repariert wurden. Das Frühstück war ausreichend. Es fehlte jedoch an Abwechslung. Das Mittagessen bestand aus einer Wassersuppe und trocknen Kartoffeln mit einem Stück Fleisch oder Fisch auf das wir bis zu einer Stunde warten mussten. Zum Abendessen stand jeden Tag die gleiche Billigwurst und eine Sorte Käse wie zum Frühstück auf dem Buffet, sonst nichts. Am Ende der Woche wurde die Wurst schon leicht grün. Obst gab es nicht. Eine ärztliche Konsultation gab es nicht. Wir füllten nur einen Fragebogen aus, den der Physiotherapeut überflog um dann ein paar kurze Billiganwendungen ( 8 min Wärmepackung und Magnettherapie ) in seinen vollen Terminplan zu quetschen. Unsere Termine lagen nachmittags ab 15,00Uhr. Es gab eine kurze Massage ( 9 min) und jeden Tag um 12,00Uhr Wassergymnastik ( sehr schön). Die Trinkkur bekamen wir erst auf Nachfrage und in Form von Wasserflaschen aufs Zimmer. Die Parkplatzgebür und die Gebür für den Hund betrugen jeweils ca. 7,50€ pro Tag und mussten im Voraus bezahlt werden. Der Parkplatz war weder bewacht noch verschlossen. Die Kurtaxe betrug 2 Zloty pP. und Tag. Diese mussten wir im Voraus in Bar und Euro bezahlen. Hier wurde nicht der offizielle Umtauschsatz von 1:4,13 sondern 1:3,8 angesetzt. Alles in Allem waren wir mit den Leistungen nicht zu frieden.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht