Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut zu Empfehlen, zwei "ganz kleine" Mängel

Alles sauber und ordentlich in diesem Hotel! Die Gäste sind zum größten Teil aus Deutschland, Österreich, Schweiz und den Niederlanden.

• Gut
  • Zimmer absolut sauber und technisch sowie optisch in einem sehr guten Zustand. Auch für einen längeren Aufenthalt geräumig und mit genug Stauraum. Jedoch lässt sich auf dem Zimmer kein WLAN nutzen, zumindest ab dem zweiten Stock. Auf den Etagen gibt es scheinbar keine separate WLAN Antenne, zudem ist WLAN nicht kostenlos. Eine Stunde kostet 6,- €. Dies ist durchaus günstiger zu finden, bzw. kostenlos. Außerdem gibt es den WLAN Code nur vormittags während der Frühstückszeit. Danach ist die Rezeption im Hotel nicht mehr besetzt. Anlaufstelle ist dann der Gasthof Glöckner.

• Gut
  • Natürlich gibt es in diesem Hotel Landestypisches Essen. Wir hatte ein 4 Gänge Menü, bestehend aus Salat, Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. Morgens beim Frühstück konnten wir uns für eines von zwei Menüs entscheiden. Es hätten jedoch auch drei Menüs als Auswahl zur Verfügung stehen können. Ein weiterer kleiner Kritikpunkt, die Auswahl an Brötchen hätte durchaus größer sein können. Es gab nämlich nur ein helles Standartbrötchen – jeden Morgen. Brot, Kuchen und Toast war allerdings reichlich vorhanden.

• Das Personal war ohne Ausnahmen stets sehr freundlich und hat z.b. unserem Sohn jeden Kinderwunsch bezüglich Abendessen erfüllt.

• Schöne Lage im Tal, Berge so weit das Auge reicht. Viele Seilbahnen, Wanderwege und alles was im Urlaub so benötigt wird. So richtig Einkaufen kann man in Mathon nicht, jedoch sind auf dem Weg nach Landeck einige Supermärkte zu finden.

• Wellness
    • Sport