Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Ein herausragendes Quartier

Das Appartementhaus liegt sehr ruhig, etwas außerhalb vom Ortszentrum. Es ist ein modernes, sehr gepflegtes Haus mit sehr netten Gastgebern!

• Unser Appartement hatte 100 Quadratmeter und war perfekt ausgestattet. Es ist großzügig und modern ausgestattet und sehr gut für 6 Erwachsene geeignet (3 Schlafzimmer, 2 Bäder, großes Wohnzimmer (u. a. mit tollem Massage-Stuhl), perfekte, modernste Wohnküche, Nebenräume)! Hervorragende Betten und (elektrisch bedienbare) Außenjalousien sowie blickdichte Vorhänge ermöglichen einen guten, ungestörten Schlaf! Es gibt viel Stauraum und es ist mehr an Ausstattung und Zutaten in Küche und Bad und ganz allgemein vorhanden, als jemals in einem früheren Quartier!

• Bei jedem Problem konnten wir uns direkt an die gegenüberliegend wohnende Vermieterin wenden und es wurde uns auf sehr freundliche Weise stets bei allen Anliegen geholfen.

• Gut
  • Der Vorteil der Grün-Ruhelage (kein Autolärm!) bringt es mit sich, dass es doch günstig ist, mit dem eigenen Auto anzureisen, um bequem Einkäufe zu erledigen, Restaurants zu besuchen oder zum Skihang zu kommen. In die Langlaufloipe kann man aber fast direkt beim Haus einsteigen!

• Gut

• Sport

Es befindet sich im Haus ein kleines Fitnessstudio, Sauna, Infrarotkabine, ein Schiraum mit beheizter Skischuh-Ablage. Eine Terrasse und ein eigener kleiner Garten sind vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017