Tolle Küche, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Enttäuscht hat uns die Lage des Hotels und die Lage unseres Zimmers mit Blickrichtung Innenhof.
Die Einrichtung unseres Zimmers war angemessen. Die Größe und die Lage (Blick auf Innenhof), nicht akzeptabel. Hier fühlten wir uns von der Beschreibung her getäuscht. Das Hotel war angeblich ausgebucht, so konnten wir nicht upgraden.
Ganz großes Lob für eine Spitzenküche. Sowohl geschmacklich als auch vom Angebot große Klasse. Das Haus ist überwiegend ein Familienhotel, während unseres Aufenthalts mit internationalen Gästen. Das Hotel war komplett ausgebucht, die Tische standen etwas eng aufeinander, Küche und Service haben diese Situation aber hervorragend gemeistert.
Das gesamte Personal im Haus war immer sehr freundlich, aufmerksam und ausgesprochen hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist nicht optimal. Deutlich außerhalb, Talschluß von Von Hinterglemm.
Der Saunabereich mit drei verschiedenen Saunaräumen und angenehm großem Liegebereich ist ziemlich neu angelegt, großzügig und sehr sauber. Leider gibt es keinen Fitnessraum und keine Poolanlage, weder Innen noch Außen. Es sind ebenso keine Grünflächen zum Hotel gehörend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihr Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie unsere hervorragende Küche und unser Restaurant hervorheben. Des Weiteren geben wir das Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal gerne an unser Team weiter. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit der Lage und der Größe Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir Ihnen Alternativen angeboten, was aber zu dieser Zeit wirklich nicht möglich war. Wir haben auch Doppelzimmer mit Blick nach vorne auf die Berge. Gerne reservieren wir Ihnen beim nächsten Mal eines dieser Zimmer. Unser Hotel liegt etwas außerhalb von Hinterglemm und auch relativ weit hinten im Tal. Der Vorteil daran ist jedoch die ruhige Umgebung, welche zum Entspannen einlädt. Den Plan unseren Saunabereich zu erweitern haben wir bereits im Hinterkopf. Wir hoffen dieses Vorhaben in naher Zukunft in die Tat umsetzten zu können. Wir hoffen, die schönen Eindrücke Ihres Urlaubes haben gegenüber den Negativen überwogen und wir dürfen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße aus Hinterglemm Anna Lena Spielberger Rezeption