- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und sehr modernes Haus. Das Personal ist äusserst aufmerksam und auch am Essen gibt es nichts zu meckern. Leider ist der Parkplatz nicht beim Haus und es fehlen auch die Aussenanlagen. Daher unbedingt ein Zimmer auf der Südseite buchen. Das Haus liegt direkt an der Skipiste, daher im Winter mehr als optimal
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Wir freuen uns sehr über dieses exzellente Feedback, vor allem über das Haus selbst, das Personal und das Essen. Wie Sie beschrieben haben, verfügen wir leider nicht über genügend Parkplätze am Haus. Jedoch steht unseren Gästen im Sommer ein Parkplatz direkt unterhalb des Hotels zur Verfügung. Aufgrund unserer Lage direkt am Berg haben wir leider keine weiteren Außenanlagen. Unsere Gäste haben allerdings die Möglichkeit, unsere Terrasse zu nutzen. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in der Residenz Hochalm begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Hinterglemm Kathleen Taubner Front Office Manager