- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hatte auf all unsere Fragen hilfreiche Antworten parat. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich, für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Das Abendessen als 4-Gang-Menü war spitze. Leider liegt das Hotel etwas außerhalb von Hinterglemm. Wer abends noch Party machen will, muss das Auto nehmen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, herzlichen Dank für das sehr gute Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie besonders unsere Gastronomie und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Gerne geben wir dieses Lob an unser Team weiter. Unser Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, dies hat jedoch auch den Vorteil, dass Sie die Ruhe genießen und sehr gut abschalten und entspannen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hinterglemm Anna Lena Spielberger Rezeption