- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann die positiven Bewertungen des Hotels absolut nicht nachvollziehen. Das Hotel befindet sich in einem unsauberen Viertel in dem man sich nicht wohlfühlt.
Die Klimaanlage kühlt nicht richtig, Ohne danach zu schauen hieß es das wäre hier in Paris leider so. In der Dusche konnte man das mit dem Wasserdruck als duschen garnicht bezeichnen. Nachts kann man nicht schlafen da das Hotel sich unmittelbar hinter Bahngleisen befindet. Nicht einen einzigen Deutschen oder englischen Fernsehkanal. Das Zimmer wurde in 5 Tagen kein einziges Mal gereinigt. Auf die Nachfrage nach erneuten Handtüchern zum Duschen hieß es das es erst nach dem 6. Tag einen Anspruch auf frische Handtücher hat.
Gebucht wurde das Hotel mit Frühstück welches pro Frühstück 10 € pro Person kostete. Dafür hätte man definitiv mehr erwarten können. Zur Auswahl hab es 2 Toastsorten (weder Brötchen, noch Brot) 1 Sorte meist trockenen Käse und 1 Sorte Wurst dir mir persönlich nicht schmeckte, somit gab es jeden Morgen für mich Toast mit Käse. Keine frischen Säfte, keine Milch, keine Croissants, welche man sich in Frankreich gewünscht hätte.
Auch bei Anliegen und Beschwerden bekommt man nicht geholfen.
Mitten in einem arabischen Viertel in dem man vorallem abends sich kaum raus traut.
Gibt es keine.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |