- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Alles in allem war es wieder sehr schön . Die Zimmer waren gut eingerichtet und kostenloses WLAN im gesamten Hotelbereich. Das Hotel verfügte über zwei große ,sehr saubere Saunabereiche . Nach ca. 500 Metern Fußweg gelangt man direkt in den Einstieg zu den Liften des Skigebietes Flachau. Skischulen sind mehrere vor Ort. Mit dem Skibus ( Haltestelle direkt vor der Tür) gelangt man in das Skigebiet Zauchensee und Flachauwinkel. ( Ca.10 min Busfahrt)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, Wir möchten uns nochmal für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen neuerlich schöne Urlaubstage bereiten durften und hoffen, dass Sie noch lange davon zehren können. Vielen Dank auch für die tolle Bewertung auf diesem Portal und die damit verbundene Zeit. Wir hoffen, sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu düfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch ein schönes Osterfest. Sonnige Grüße aus dem noch winterlichen Flachau Familie Warter & das Reslwirt Team